HTB開局50周年記念 ハナタレナックスEX(特別編)チームナックスとゆく 北海道美食めぐりの旅in小樽

NEWSな毎日

2018年01月17日(水)

無事、終了

「就活応援!HTBアナウンス講座」

熱気あふれる講義が終わりました。

意欲あふれる真剣な眼差しに毎回圧倒されますが、

今回も素敵な2日間を過ごすことができました。

参加いただいた大学生の皆さん、就活での健闘を祈っています。

HTBでは、2019年4月入社の採用に向け、エントリー受付中です。

今回、アナウンサー採用はありませんが、

興味のある方は、こちらまで。

佐藤 良諭
さとう よしつぐ

主な担当番組
あなたとHTB
「ニュース」

プロフィール

生年月日
10月31日
出身地
北海道釧路市
血液型
B型
星座
さそり座
出身校
帯広柏葉高校 → 法政大学
趣味
散策 ケーキ&パン店の探訪
特技
陶芸

Q&A

好きな食べ物・苦手な食べ物は?
季節を感じられる和菓子。
グリンピース・梅干しは・・・。
あなたのモットー&座右の銘は?
常に自然体
あなたの小さな自慢は?(資格なども)
予感が時々現実になることが。
自分はどんな性格だと思いますか?
いまだに理解できず
休日は何をして過ごしますか?
パン店巡り。
「これだけは譲れない!」というコダワリはありますか?
夕食後の「おやつ」は、欠かせません。
最近はまっていること、マイブームは何ですか?
週末、妻と1本のワインを空ける。
今までで一番印象に残っている仕事は何ですか?
すべて!
今の職業に就いていなかったら何をしていたと思いますか?
ケーキ&パン職人
自己PRをお願いします。
24時間、365日動き続けているニュースを、しっかり見続けます。

〇月×日のスケジュール

7:00 起床。目覚まし時計+2台の携帯電話アラームで。
8:00 朝食。新聞・テレビのワイドショーのはしご。
10:00 時々、歩いて出社。
12:30 昼食は持参した弁当。野菜中心!
13:30 打ち合わせ。
14:00 メールの返事を・・・
16:00 各アナのSNSを覗きに・・・
20:00 帰宅。夕食後の「おやつ」。
24:00 数ページの読書タイム。
就寝→夢を見ずに朝を迎える・・・
もっと詳しい情報はこちら! - 開く▼ -

(2017年10月更新)