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#119なまらハトシ2024年04月22日紹介

レシピ

2人前

・食パン 2枚

・えび 40g

・すり身 100g

・サクラマス 25g

・みそ 5g

・シュレットチーズ 20g

・生クリーム 15g

・紫蘇 2枚

・黒コショウ 適量

①皮をとったサクラマス・背わたをとったエビを1口サイズにきる

②すり身を練って柔らかくし生クリーム・味噌を入れ、混ぜる

※生クリームを入れることでふんわりとした食感になります(ムース)

③黒コショウをお好み量加え、エビと魚を入れ混ぜる。

④食パンの上に具をのせ、シュレッドチーズ・紫蘇をトッピング。

⑤食パンでサンドして油で2分半ずつ両面揚げる。

⑥ペーパーで包み5分間蒸らせば完成