2018年4月9日(月)放送
旬の味覚も食べ放題!本格イタリアンのランチブッフェ
春野菜をふんだんに使った料理も食べ放題!
本格イタリアン「サルヴァトーレ クオモ&バール札幌」で、
ランチブッフェの人気メニューを取材しました♪
薪窯(まきがま)で焼き上げる本格ナポリピッツァに、
旬の食材が人気のお店(*'ω' *)
そんなお店で桁外れの人気を誇るのが、「マルゲリータ」!
認定試験で合格した職人だけが焼くことができるピッツァ。
ナポリピッツァの王道「マルゲリータ」は殿堂入りです!
マルゲリータ以外の、人気メニューBEST5は? 一挙ご紹介☆
第1位は「チーズのピッツァ~ハチミツ付き~」!
濃厚なモッツァレラチーズと優しい甘さのハチミツ、
その相性は抜群です♪
「サルヴァトーレ クオモ&バール札幌」では、
4月9日(月)・10日(火)の2日間にわたり、
「イチモニ見たよ!」でソフトドリンクバーの
サービスが受けられます!
是非この機会に本格イタリアンを存分に堪能してみては
いかがでしょうか~。