体ポカポカ甘酒ミルク
*酒粕と生姜で体温まる
<材料2人分>
・北海道産牛乳 300cc
・酒粕 50g
・生姜(すりおろし)適量
・ハチミツ 大さじ2
① 小鍋に北海道産牛乳、酒粕を入れ弱火にかけてホイッパーで酒粕を溶かす
*固い板粕の場合は包丁で細かく切ってから鍋に入れると溶けやすい
② ①の酒粕が溶けたらすりおろし生姜とハチミツを加える
04:55
グッド!モーニング
09:55
佐世保発生放送テレショップ!
10:25
アナちゃん
13:45
テレビショッピング
13:50字
科捜研の女 #12【再】
14:48字
相棒セレクション 相棒23 #18【再】
25:15
千鳥の相席食堂 放送300回記念!番組立役者のかつみ&ロッシーがお祝い相席旅へ
26:20
ダイアンのガチで!ごめんやす 【美容の新たな扉を開いてみませんか?】
26:50
アナちゃん
26:55
musicる TV KAWAII LAB.発!ツギクルアイドル「SWEET STEADY」スタジオ登場
27:25
テレビショッピング
27:55
朝までN天
04:14
オープニング
04:15
テレビショッピング
04:45
まるっと健康これ1杯青汁の魅力 徹底解明
イチモニ! > イチモニ!×ミルクランド北海道
モォ~ニングルーティンプロジェクト
*酒粕と生姜で体温まる
<材料2人分>
・北海道産牛乳 300cc
・酒粕 50g
・生姜(すりおろし)適量
・ハチミツ 大さじ2
① 小鍋に北海道産牛乳、酒粕を入れ弱火にかけてホイッパーで酒粕を溶かす
*固い板粕の場合は包丁で細かく切ってから鍋に入れると溶けやすい
② ①の酒粕が溶けたらすりおろし生姜とハチミツを加える