これまでの放送

イチモニ! > これまでの放送 > 無水カレーの美味しさの秘密

2015年10月30日(金)放送

イマ☆コレ!

無水カレーの美味しさの秘密

旬の情報をお届けするイマ☆コレ!
今回の話題は「無水カレー」

札幌での無水カレーの元祖ともいわれる
南区のカラバトカリーにお邪魔しました。

たっぷりの鶏肉がおいしさの秘密。

続いては、マチナカ。
狸小路にある「ヘブンスパイス」

こちらもたっぷりの鶏肉としょうが。
そしてスパイスを砕かないでそのまま使うことが
美味しさの秘密です。


寒い季節。
ぜひ一度、無水カレーをおためしください。

記事一覧

募集中!!

  • 動画投稿はこちらから
  • イチオシ!番組参加者募集