2016年1月21日(木)放送
この冬オープン、いま食べた~い!熱々ラーメン大特集!
この冬に身も心もあったまるラーメンの数々を
イチモニメンバーが食リポしました!
つけ麺とまぜそばの専門店。
「IHクッキングヒーター」が1人1台完備のお店。
食べ終わったスープを使った「チーズリゾット」(追加メニュー)が絶品。
残ったスープに、チーズリゾット(別売50円)を投入し完成!
1月15日(金)に移転オープンした鶏白湯専門のラーメン店。
移転オープンに伴い新メニューを追加しました。
★白いとりぱん...870円【新メニュー 1日20食限定】
トサカは1匹から1つしか取れない希少部位です。
そして、放送日の本日、1月21日のみ、
特別にランチ営業しています!【午前11時~午後3時】
去年12月23日オープン、道産小麦と道産豚にこだわったラーメンのお店です!