2016年6月2日(木)放送
プロが認めるプロの味!第三弾
人気店の店主やシェフが通う別のお店を教えてもらう
人気シリーズ第三弾!
今回は、東区の洋食店ローリエのシェフに教えてもらったお店!
それは、ドーナツ店でした!すべて手作り。
道産小麦にこだわったドーナつはどこか懐かしいやさしい味です。
「ポッコ」の店長渡辺さんが教えてくれたお店は...中華!
その料理は土鍋マーボー豆腐。
辛いけどやみつきになるその味。
女性にも大人気です!
一条まるふじの経田さんが教えてくれたお店はやきとんのお店!
中央区の鈴木徳太郎商店の
モーライ豚(とん)の焼きとんは
厚田さんのブランド豚にこだあわった豚串です。
さて、次はどのお店につながっていくのか?次回に注目です!