2017年10月9日(月)放送
焼き肉店「徳寿」の人気ランチメニューランキング
おいしい焼き肉を味わえると、人気のお店「徳寿」。
こだわりのお肉は勿論、他にも特徴があるんです!
その特徴の1つが種類が豊富で、自社工場で作っている
本格的なデザート♪
中でも新作のスイーツ「苺たっぷりタルト」が、
今お店がオススメするメニューです!
それでは、5位から1位まで一気に紹介します(*'ω' *)
5位は、寒い季節になると人気が出てくる、
アツアツのスンドゥブ。
味の特徴は、何と言っても牛すじを煮込むことで、
出てくるダシのうま味です。
4位は、7種類ある丼もののハーフサイズと、
3種類の麺料理から好きな組み合わせで選べるセット。
中でも人気なのが、本格的で食べ応え十分、
アツアツの石焼ビビンバと、
さっぱりとしたスープが特徴の冷麺の組み合わせ。
3位は、じっくりと熟成期間を経て、
提供される牛タンをメインにしたランチメニュー。
そのまま食べるのがオススメですが、
南蛮味噌をつけて食べれば一味違った味噌の風味に。
2位は、和牛カルビとサガリを一度に味わえるセット。
霜降りの和牛カルビは、脂の乗りが良く、
ジューシーで濃厚なうま味が味の特徴。
ボリューム感とお得感を兼ね備えた人気メニューです。
1位は、和牛の前バラ肉を使ったカルビがメインの逸品。
うま味たっぷりジューシーな和牛カルビは、
あぶったくらいで味わうのがオススメです。
焼き肉店の人気ランチメニュー、
皆さんも是非味わってみてはいかがでしょうか。