エビフライの衣替え2025年12月15日紹介
(2人前)
・らっきょう 4個
・卵 適量
・とろろ昆布 適量
【トッピング用】
レモン
① えびの殻をむく。
② 背ワタをとり、腹に切り込みを入れる。
※揚げたときに曲がらない!
③ らっきょうを薄くスライスし、えびにのせる
④ とろろ昆布で巻き、溶き卵にくぐらせる
⑤ ポン菓子を纏わせ、170℃で両面30秒ずつ
揚げ焼きして完成

14:48字
相棒セレクション 相棒22 #19【再】
20:54
onちゃんの ちいきのきずな
24:45
ウェザータイム
24:50
内村さまぁ~ず【再】
25:50
アナちゃん
25:55
ラブ!!Jリーグ J1昇格「V・ファーレン長崎」躍進の裏には病と闘う選手の存在が…
26:11
バスケ☆FIVE~日本バスケ応援宣言~ まもなく開幕『ウインターカップ』注目選手
26:27
ウェザータイム
26:32
アナちゃん
26:35
父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。 #11「ラヴィスエルの思惑」
27:05
テレショップ
27:35
朝までN天
27:54
オープニング
27:55
テレビショッピング
04:25
健康テレビショッピング
04:55
グッド!モーニング
09:55
テレビショッピング
10:25
アナちゃん
13:45
アナちゃん
13:50字
新・科捜研の女【再】
14:48字
相棒セレクション 相棒22 #20【再】


(2人前)
・らっきょう 4個
・卵 適量
・とろろ昆布 適量
【トッピング用】
レモン
① えびの殻をむく。
② 背ワタをとり、腹に切り込みを入れる。
※揚げたときに曲がらない!
③ らっきょうを薄くスライスし、えびにのせる
④ とろろ昆布で巻き、溶き卵にくぐらせる
⑤ ポン菓子を纏わせ、170℃で両面30秒ずつ
揚げ焼きして完成