2009年07月29日(水)
死ぬ前に食べるとしたら何食べよう?
「あの店」に行かないと食べられない「あの味」
って、ありますよね。
今日は絶対にこのメニューを食べるんだ!
って決めて、そのお店に行くことがよくあります。
夏になると食べたくなるのが
あるお店の(ここでは秘密)桃のスープ。
コレは、私にとっては忘れられない特別な味ですが
その他にもいろいろあって、
その一つが「豚のいろいろな部位をつかったゼリーよせソテー」
という、ながーい名前の一品。
メニュー名だけ聞くと、躊躇するんですが
一度注文して食べたら、その美味しさに
すっかりリピーターとなりました。

どこのお店で食べられるか?など、
詳しくは、次号のTV情報誌「B.L.T.」の
森の連載ページをご覧下さいませ。
毎月29日は「肉の日」です。
ということで、肉のお話で、まとめてみました。