2015年11月13日(金)
牡蠣ーんと一発
ここ数年、真冬用の本格的な防寒着を最初に着るのがここです。
今年は毎週ロケに出るので、ちょっとダウンも新調してっと。
湖畔に佇むと、海から伝わる冬の空気を袖口で感じます。
あー、今年も来たなー「冬が、サロマに」と掛詞風に。
5年連続5回目のサロマ湖!
牡蠣 が今年もおいしい季節になりました。
タウリンたっぷり!
あす14(土)は、イチ!モニ食のチカラSP と題しまして
あさ9時50分から生放送・生中継でお伝えします!
地元の母ちゃん直伝レシピも満載で
かきーんと冬グルメのホームラン王を目指しますよーだ!
濃さ、身の締まり、プリッと感・・もうカキ切れない!