2018年10月04日(木)
今季3回目
今シーズン3回目のいくら作り。
味付けは、毎回挑戦!!今回は今までで最もシンプルに。
醤油大さじ5 と 日高昆布二枚!
男は黙ってシンプルに!!(今までがごちゃごちゃしすぎていたか)
一晩おいて食べてみた。
うーん、シンプルでよい!ストレート味なのだ。
ただ、酒が小さじ1くらいあっても良かったなぁ。
今シーズン、、もう一回つくる、か、なぁ・・・
依田家秘伝のいくらレシピへのあくなき挑戦は続きます。
09:55
目指せ健康美人!知って得する年齢対策!!
10:25
アナちゃん
13:45
ハッピー☆スマイル テレビショッピング
14:15
ビジネスウィークリー
14:48字
相棒セレクション 相棒16 #3【再】
24:45
ウェザータイム
24:50
やすとものいたって真剣です 中川家×やすとも30年の絆を真剣トーク!暗黒時代を激白
25:55
Hitシネマ
26:00
musicる TV Mrs. GREEN APPLEからコメント!いう゛どっと楽曲制作の裏側も
26:30
ゆるキャン△ SEASON3
27:00
アナちゃん
27:05
買いドキッ!セレクション
27:35
朝までN天
27:54
オープニング
27:55
100歳まで!元気に過ごす秘訣を徹底追及
04:25
イイものショッピングゥ~!
04:55
グッド!モーニング
2018年10月04日(木)
今シーズン3回目のいくら作り。
味付けは、毎回挑戦!!今回は今までで最もシンプルに。
醤油大さじ5 と 日高昆布二枚!
男は黙ってシンプルに!!(今までがごちゃごちゃしすぎていたか)
一晩おいて食べてみた。
うーん、シンプルでよい!ストレート味なのだ。
ただ、酒が小さじ1くらいあっても良かったなぁ。
今シーズン、、もう一回つくる、か、なぁ・・・
依田家秘伝のいくらレシピへのあくなき挑戦は続きます。