2018年10月04日(木)
今季3回目
今シーズン3回目のいくら作り。
味付けは、毎回挑戦!!今回は今までで最もシンプルに。
醤油大さじ5 と 日高昆布二枚!
男は黙ってシンプルに!!(今までがごちゃごちゃしすぎていたか)
一晩おいて食べてみた。
うーん、シンプルでよい!ストレート味なのだ。
ただ、酒が小さじ1くらいあっても良かったなぁ。
今シーズン、、もう一回つくる、か、なぁ・・・
依田家秘伝のいくらレシピへのあくなき挑戦は続きます。

04:25
テレビショッピング
04:55
グッド!モーニング
09:55
健康テレビショッピング
10:25
アナちゃん
13:45
アナちゃん
13:50字
新・科捜研の女【再】
14:48字
相棒セレクション 相棒22 #19【再】
20:54
onちゃんの ちいきのきずな
24:45
ウェザータイム
24:50
内村さまぁ~ず【再】
25:50
アナちゃん
25:55
ラブ!!Jリーグ J1昇格「V・ファーレン長崎」躍進の裏には病と闘う選手の存在が…
26:11
バスケ☆FIVE~日本バスケ応援宣言~ まもなく開幕『ウインターカップ』注目選手
26:27
ウェザータイム
26:32
アナちゃん
26:35
父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。 #11「ラヴィスエルの思惑」
27:05
テレショップ
27:35
朝までN天
27:54
オープニング
27:55
テレビショッピング
04:25
健康テレビショッピング
2018年10月04日(木)
今シーズン3回目のいくら作り。
味付けは、毎回挑戦!!今回は今までで最もシンプルに。
醤油大さじ5 と 日高昆布二枚!
男は黙ってシンプルに!!(今までがごちゃごちゃしすぎていたか)
一晩おいて食べてみた。
うーん、シンプルでよい!ストレート味なのだ。
ただ、酒が小さじ1くらいあっても良かったなぁ。
今シーズン、、もう一回つくる、か、なぁ・・・
依田家秘伝のいくらレシピへのあくなき挑戦は続きます。