2018年10月04日(木)
今季3回目
今シーズン3回目のいくら作り。
味付けは、毎回挑戦!!今回は今までで最もシンプルに。
醤油大さじ5 と 日高昆布二枚!
男は黙ってシンプルに!!(今までがごちゃごちゃしすぎていたか)
一晩おいて食べてみた。
うーん、シンプルでよい!ストレート味なのだ。
ただ、酒が小さじ1くらいあっても良かったなぁ。
今シーズン、、もう一回つくる、か、なぁ・・・
依田家秘伝のいくらレシピへのあくなき挑戦は続きます。
09:55
衝撃のシワ改善ビフォーアフター
10:25
アナちゃん
13:45
テレビショッピング
14:15
ビジネスウィークリー
14:48字
相棒セレクション 相棒22 #18【再】
24:45
ウェザータイム
24:50
やすとものいたって真剣です ジャンボの味覚で絶品(秘)背徳グルメ!ど深夜営業お店調査
25:55
Hitシネマ
26:00
U字工事の旅!発見 【新世界・通天閣】
26:30
イチ盛り!【再】
26:55
ウェザータイム
27:00
さようなら!老け印象!若見えスキンケアでハリと輝きをもう一度!
27:30
朝までN天
27:54
オープニング
27:55
おうちde 買いまSHOW
04:25
テレビショッピング
04:55
グッド!モーニング
09:55
マル得JAPAN GOLD
2018年10月04日(木)
今シーズン3回目のいくら作り。
味付けは、毎回挑戦!!今回は今までで最もシンプルに。
醤油大さじ5 と 日高昆布二枚!
男は黙ってシンプルに!!(今までがごちゃごちゃしすぎていたか)
一晩おいて食べてみた。
うーん、シンプルでよい!ストレート味なのだ。
ただ、酒が小さじ1くらいあっても良かったなぁ。
今シーズン、、もう一回つくる、か、なぁ・・・
依田家秘伝のいくらレシピへのあくなき挑戦は続きます。