2018年10月04日(木)
今季3回目
今シーズン3回目のいくら作り。
味付けは、毎回挑戦!!今回は今までで最もシンプルに。
醤油大さじ5 と 日高昆布二枚!
男は黙ってシンプルに!!(今までがごちゃごちゃしすぎていたか)
一晩おいて食べてみた。
うーん、シンプルでよい!ストレート味なのだ。
ただ、酒が小さじ1くらいあっても良かったなぁ。
今シーズン、、もう一回つくる、か、なぁ・・・
依田家秘伝のいくらレシピへのあくなき挑戦は続きます。
21:50
ウェザータイム
24:15
これ余談なんですけど… 王者の2組がご来店!ツッコミとボケの漫才論争勃発!
25:15
みやぞんのぶらり人情グルメ旅
25:35
かがやけ!ミラクルボーイズ
26:05
ウェザータイム
26:10
デブとラブと過ちと! 第7話「本当の自分」
26:40
ばっどがーる 第11話
27:05
テレビショッピング
27:35
朝までN天
27:54
オープニング
27:55
テレビショッピング
04:25
マル得JAPAN GOLD
04:55
グッド!モーニング
09:55
テレビショッピング
10:25
アナちゃん
13:45
マル得JAPAN GOLD
14:48字
相棒セレクション 相棒21 #14【再】
2018年10月04日(木)
今シーズン3回目のいくら作り。
味付けは、毎回挑戦!!今回は今までで最もシンプルに。
醤油大さじ5 と 日高昆布二枚!
男は黙ってシンプルに!!(今までがごちゃごちゃしすぎていたか)
一晩おいて食べてみた。
うーん、シンプルでよい!ストレート味なのだ。
ただ、酒が小さじ1くらいあっても良かったなぁ。
今シーズン、、もう一回つくる、か、なぁ・・・
依田家秘伝のいくらレシピへのあくなき挑戦は続きます。