カラをやぶる!たまごのあたらしいレシピ

イチモニ! > カラをやぶる!たまごのあたらしいレシピ

カラをやぶる!たまごのあたらしいレシピ

優秀作品が決定! & ホテルシェフによるたまごパーティーのご案内

皆さまから募集したアイディアレシピから優秀作品3品が決定しました!

・白菜と卵のシンプル塩あんかけ / 考案者 ゆかりさん
・もちもちプリンケーキ / 考案者 水野佑一さん
・ベーコンエッグポテト / 考案者 ロン&ランさん

料理研究家・中居香織さん監修による詳しいレシピはこちらから

優秀作品レシピ >

優秀作品をホテルオークラ札幌のシェフが料理!
豪華なランチパーティーに50組100名様を無料でご招待!

応募する >

募集中!!

  • 動画投稿はこちらから