24:15
千鳥の相席食堂 天と地のケン!同じ55歳で真逆の人生▽あってはならない…千鳥の嘆き
25:20
ダイアンのガチで!ごめんやす 【木の温かみを感じる家に住みませんか?】
25:50
アナちゃん
25:55
musicる TV 「スターVシンガーオーディション」に密着!
26:25
Break Out 激戦・波乱・熱戦の「BEATCITY JAPAN」エリア予選を総力特集!
26:55
ワールドプロレスリング 令和の怪物・コブが新日本退団!最後に棚橋と涙のシングル
27:25
テレビショッピング
27:55
朝までN天
04:14
オープニング
04:15
イイものショッピングゥ~!
04:45
テレビショッピング
05:15
マル得JAPAN GOLD
05:45
アナちゃん
06:00
おぎやはぎのハピキャン 全国的にも珍しい(秘)アクティビティに挑戦!
13:59字
有吉クイズ 【ヒコロヒーが漁師町のスナックでママになったらモテるんじゃないかQ】
15:25字
ポツンと一軒家 創業130年!こだわり老舗そば店主が造った“カツオランド”とは【再】
16:25
SDGs劇場 サスとテナ 心の健康?
17:55
ウェザータイム
手羽先は骨を抜いて手羽中とそれ以外の部分に分ける
バター(25g)をひいたフライパンで手羽先をすべて入れ、皮目にしっかり焼き色が付くまで焼く
その間にたまねぎはスライスして半分に切る・じゃがいもは皮つきのままサイコロ状に切る・トウモロコシは実をそぐ(コーン缶でもOK)・トマトはヘタをとって十字に切り込みを入れる
手羽先に焼き色がついたら全部取り出す
炊飯器に2合のお米と水、トマト、コンソメ、塩コショウ、手羽先の切り取った部分を入れて炊く
鶏の油が残ったフライパンでたまねぎを炒める
たまねぎが白くなったら水(1000cc)を入れ、
そこにじゃがいも・トウモロコシ・枝豆・手羽中を入れ煮込む
その間に、小鍋にバター(25g)をひき、小麦粉スプーン3杯を弱火で炒める
とろみがでたら牛乳を4回から5回に分けて入れて、まとまるまで混ぜる
⑧の小鍋におたま一杯の煮汁を入れ混ぜ、それをフライパンにすべて移す
コンソメ・ブラックペッパー・塩コショウ・にんにくチューブで味をととのえ、最後に塩辛をスプーン1杯入れる
煮立ったら完成!