26:55
マル得JAPAN GOLD
27:25
朝までN天
27:54
オープニング
27:55
テレビショッピング
04:25
テレビショッピング
04:55
グッド!モーニング
09:55
おうちde 買いまSHOW
10:25
アナちゃん
13:45
テレビショッピング
13:50字
科捜研の女 #4【再】 【ゲスト】山田裕貴
14:48字
相棒セレクション 相棒15 #15【再】
24:15
千鳥の相席食堂 島田珠代vsキンタロー。美食の街『台湾・台南』で飯テロ&国際恋愛
25:20
ダイアンのガチで!ごめんやす 【一緒に異国料理を食べに行きたい!】
25:50
アナちゃん
25:55
musicる TV 「スターVシンガーオーディション」で優勝の雨宮ルカに密着!
26:25
Break Out ビートボックスの可能性に挑む改革者BATACOにロングインタビュー
26:55
テレビショッピング
手羽先は骨を抜いて手羽中とそれ以外の部分に分ける
バター(25g)をひいたフライパンで手羽先をすべて入れ、皮目にしっかり焼き色が付くまで焼く
その間にたまねぎはスライスして半分に切る・じゃがいもは皮つきのままサイコロ状に切る・トウモロコシは実をそぐ(コーン缶でもOK)・トマトはヘタをとって十字に切り込みを入れる
手羽先に焼き色がついたら全部取り出す
炊飯器に2合のお米と水、トマト、コンソメ、塩コショウ、手羽先の切り取った部分を入れて炊く
鶏の油が残ったフライパンでたまねぎを炒める
たまねぎが白くなったら水(1000cc)を入れ、
そこにじゃがいも・トウモロコシ・枝豆・手羽中を入れ煮込む
その間に、小鍋にバター(25g)をひき、小麦粉スプーン3杯を弱火で炒める
とろみがでたら牛乳を4回から5回に分けて入れて、まとまるまで混ぜる
⑧の小鍋におたま一杯の煮汁を入れ混ぜ、それをフライパンにすべて移す
コンソメ・ブラックペッパー・塩コショウ・にんにくチューブで味をととのえ、最後に塩辛をスプーン1杯入れる
煮立ったら完成!