24:15
これ余談なんですけど… 80年代アイドルの衝撃余談!寝起きドッキリの裏側&恋愛事情
25:15
みやぞんのぶらり人情グルメ旅
25:35
アナちゃん
25:40
かがやけ!ミラクルボーイズ
26:10
ウェザータイム
26:15
アナちゃん
26:20
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました~そのに~
26:50
ニートくノ一となぜか同棲はじめました
27:05
テレビショッピング
27:35
朝までN天
27:54
オープニング
27:55
テレビショッピング
04:25
人生100年時代!元気なひざで生涯現役!
04:55
グッド!モーニング
09:55
テレビショッピング
10:25
アナちゃん
13:45
佐世保発生放送テレショップ!
14:40
下國伸のお目覚メシ傑作選 スミートチリソース&コリアン明太クリームソース
14:48字
相棒セレクション 相棒19 #12【再】
手羽先は骨を抜いて手羽中とそれ以外の部分に分ける
バター(25g)をひいたフライパンで手羽先をすべて入れ、皮目にしっかり焼き色が付くまで焼く
その間にたまねぎはスライスして半分に切る・じゃがいもは皮つきのままサイコロ状に切る・トウモロコシは実をそぐ(コーン缶でもOK)・トマトはヘタをとって十字に切り込みを入れる
手羽先に焼き色がついたら全部取り出す
炊飯器に2合のお米と水、トマト、コンソメ、塩コショウ、手羽先の切り取った部分を入れて炊く
鶏の油が残ったフライパンでたまねぎを炒める
たまねぎが白くなったら水(1000cc)を入れ、
そこにじゃがいも・トウモロコシ・枝豆・手羽中を入れ煮込む
その間に、小鍋にバター(25g)をひき、小麦粉スプーン3杯を弱火で炒める
とろみがでたら牛乳を4回から5回に分けて入れて、まとまるまで混ぜる
⑧の小鍋におたま一杯の煮汁を入れ混ぜ、それをフライパンにすべて移す
コンソメ・ブラックペッパー・塩コショウ・にんにくチューブで味をととのえ、最後に塩辛をスプーン1杯入れる
煮立ったら完成!