工場潜入取材~その2
2012年03月15日(木)
(ぶおーん)
(ぶおーん、ぶおーん)
今度は風ではなく「エアシャワー」というのをびしーっ!
工場に行く準備おっけーだオン(`o ω n´)ゞ
いざっε=ε=ε= ヾ( o ▽ n)ノ
あっ、おじゃまになるので小さくなってみたオン∧(o Θ n)∧
そして、包まれてみたオン∧(o Θ n)∧ ←

嬉野Dもこォンな感じで取材(o ω n)σ
いろ~ォンなお菓子がつくられている工場で・・・
発見\(o▽n)/

まあ~るいオン~(((o(*o▽n*)o)))
次々と出てくるオン~(((o(*o▽n*)o)))
運ばれて行くオン~(((o(*o▽n*)o)))

ふむふむおんおん。
生地がどうやってまんまるになるのか、
どうやって中にクリームが入っていくのか、
気になることがいっぱいだオン!
(嬉野Dもォン熱心に取材中)

できあがり~・・・・・ではなく、
これからいよいよォンオーブンへ!

ぐい~んとオーブンで回ること13分・・・
(嬉野Dもォンかなり熱心に取材中)

\焼き上がり~/
いい色に焼き上がっててオンいしそうだオン~(((o(*o▽n*)o)))
オンいしそうなお菓子がどうやって作られてるのか
目の前で見れてうれしかったオン\(o▽n)/
・・・・そして思った一言ォン。
出来たてをぱくぱくおんおん食べてみたいオン~(((o(*o▽n*)o))) ←やっぱり。
次回は・・・・

「onちゃんのチーズ日和」のことを聞くなら
この人しかいないオン!!!
・・・という人に会いに行ってきたオンε=ε=ε= ヾ( o ▽ n)ノ
コメント(1)
おぉぉぉ~!
onちゃん小さくなったぁぁ~!!
しかも透明なベールに包まれた~!!
ウフフ(*oωn*)
ついついニヤニヤしちゃいました。
そうですよねぇ。食品の工場っていろいろ規定が厳しいんですよね。大きなonちゃんは入れないんですよね?!(笑)
この丸くて次々出てきて運ばれてオーブンで13分間こんがり焼かれた生地が、チーズ日和なんでしょうか??
うーっっ、美味しそうです~!
なんだか、たくさん並んだonちゃんの後ろ姿のようです~(*oдn*)
続き楽しみにしてます☆
コメントする