#9【ぶりそうめん】2022年02月07日紹介


2人前
・ぶり(長めのもの)60g ・わさび3g ・白だし大さじ1 ・ごま油大さじ1
・レモン汁小さじ1 ・てんさい糖ひとつまみ ・刻みのり適量 ・小ねぎ適量
①ブリをできるだけ細長く、麺のようにカットする。(切りづらい場合、魚の水気をペーパーで拭う)
②【ドレッシング作り】白だし・レモン汁・ごま油・てんさい糖を加えて混ぜる
③ブリを皿に盛りつけて小ねぎ・刻みのり・お好みでワサビを盛りつければ完成
13:45
アナタもツヤめく美しいお肌へ
14:15
ビジネスウィークリー
14:48字
相棒セレクション 相棒21 #1【再】
24:45
ウェザータイム
24:50
やすとものいたって真剣です 大阪レトロビル!入ってみたら…▽おじさんUSJはしゃぎ
25:50
アナちゃん
25:55
U字工事の旅!発見 【野木のひまわり】
26:25
イチ盛り!【再】
26:50
ウェザータイム
26:55
アナちゃん
27:00
おうちde 買いまSHOW
27:30
機器テスト①
27:39
機器テスト②
27:44
機器テスト③
27:49
機器テスト④
27:54
オープニング
27:55
テレビショッピング
04:25
ダイレクトテレショップ
04:55
グッド!モーニング
09:55
佐世保発生放送テレショップ!
10:25
アナちゃん
2人前
・ぶり(長めのもの)60g ・わさび3g ・白だし大さじ1 ・ごま油大さじ1
・レモン汁小さじ1 ・てんさい糖ひとつまみ ・刻みのり適量 ・小ねぎ適量
①ブリをできるだけ細長く、麺のようにカットする。(切りづらい場合、魚の水気をペーパーで拭う)
②【ドレッシング作り】白だし・レモン汁・ごま油・てんさい糖を加えて混ぜる
③ブリを皿に盛りつけて小ねぎ・刻みのり・お好みでワサビを盛りつければ完成