#9【ぶりそうめん】2022年02月07日紹介


2人前
・ぶり(長めのもの)60g ・わさび3g ・白だし大さじ1 ・ごま油大さじ1
・レモン汁小さじ1 ・てんさい糖ひとつまみ ・刻みのり適量 ・小ねぎ適量
①ブリをできるだけ細長く、麺のようにカットする。(切りづらい場合、魚の水気をペーパーで拭う)
②【ドレッシング作り】白だし・レモン汁・ごま油・てんさい糖を加えて混ぜる
③ブリを皿に盛りつけて小ねぎ・刻みのり・お好みでワサビを盛りつければ完成
24:45
ウェザータイム
24:50
やすとものいたって真剣です 粋な大人の(秘)おもたせ!ハズさない最強の手土産とは!?
25:50
Hitシネマ
25:55
U字工事の旅!発見 【宇都宮レトロ旅 後編】
26:25
イチ盛り!【再】
26:50
ウェザータイム
26:55
アナちゃん
27:00
ヒザにも、腰にも、歩みにも
27:30
朝までN天
04:24
オープニング
04:25
イチおし!プレミアム
04:55
グッド!モーニング
09:55
テレビショッピング
10:25
アナちゃん
13:45
マル得JAPAN GOLD
14:48字
相棒セレクション 相棒21 #17【再】
2人前
・ぶり(長めのもの)60g ・わさび3g ・白だし大さじ1 ・ごま油大さじ1
・レモン汁小さじ1 ・てんさい糖ひとつまみ ・刻みのり適量 ・小ねぎ適量
①ブリをできるだけ細長く、麺のようにカットする。(切りづらい場合、魚の水気をペーパーで拭う)
②【ドレッシング作り】白だし・レモン汁・ごま油・てんさい糖を加えて混ぜる
③ブリを皿に盛りつけて小ねぎ・刻みのり・お好みでワサビを盛りつければ完成