#9【ぶりそうめん】2022年02月07日紹介
2人前
・ぶり(長めのもの)60g ・わさび3g ・白だし大さじ1 ・ごま油大さじ1
・レモン汁小さじ1 ・てんさい糖ひとつまみ ・刻みのり適量 ・小ねぎ適量
①ブリをできるだけ細長く、麺のようにカットする。(切りづらい場合、魚の水気をペーパーで拭う)
②【ドレッシング作り】白だし・レモン汁・ごま油・てんさい糖を加えて混ぜる
③ブリを皿に盛りつけて小ねぎ・刻みのり・お好みでワサビを盛りつければ完成
21:48
ウェザータイム
24:15
千鳥の相席食堂 もうひとつのM-1グランプリ開幕!M戦士が集結&新王者誕生
25:15
イワクラせいや警備保障 霜降り明星せいやと蛙亭イワクラが様々な同居生活をのぞき見
04:25
朝までN天
04:44
オープニング
04:45
お肌も心も生き生きと!
05:15
テレビショッピング
05:45
アナちゃん
06:00
おぎやはぎのハピキャン お手軽で大人も子どもも楽しめる「焚き火ソーセージ」に挑戦
2人前
・ぶり(長めのもの)60g ・わさび3g ・白だし大さじ1 ・ごま油大さじ1
・レモン汁小さじ1 ・てんさい糖ひとつまみ ・刻みのり適量 ・小ねぎ適量
①ブリをできるだけ細長く、麺のようにカットする。(切りづらい場合、魚の水気をペーパーで拭う)
②【ドレッシング作り】白だし・レモン汁・ごま油・てんさい糖を加えて混ぜる
③ブリを皿に盛りつけて小ねぎ・刻みのり・お好みでワサビを盛りつければ完成