#119なまらハトシ2024年04月22日紹介
2人前
・食パン 2枚
・えび 40g
・すり身 100g
・サクラマス 25g
・みそ 5g
・シュレットチーズ 20g
・生クリーム 15g
・紫蘇 2枚
・黒コショウ 適量
①皮をとったサクラマス・背わたをとったエビを1口サイズにきる
②すり身を練って柔らかくし生クリーム・味噌を入れ、混ぜる
※生クリームを入れることでふんわりとした食感になります(ムース)
③黒コショウをお好み量加え、エビと魚を入れ混ぜる。
④食パンの上に具をのせ、シュレッドチーズ・紫蘇をトッピング。
⑤食パンでサンドして油で2分半ずつ両面揚げる。
⑥ペーパーで包み5分間蒸らせば完成