#120ブロサラ2024年05月13日紹介
2人前
・ブロッコリー 100g
・オクラ 3本
・モロヘイヤ 1本
・塩 適量
・黒コショウ 適量
・オリーブオイル
①オクラのヘタをとり、モロヘイヤの茎をカット
②ブロッコリーを半分に切り、香ばしく焼く
③モロヘイヤとオクラは塩ゆでする(オクラ1分、モロヘイヤ30秒)
④オクラ、モロヘイヤの粗熱をとったら粘り気が出るまで刻む
⑤香ばしく焼いたブロッコリーをお好みサイズにカット
⑥塩・コショウをお好み量でかけたら完成
09:55
ダイレクトテレショップ
10:25
アナちゃん
13:45
テレビショッピング
13:50字
科捜研の女 #5/マリコvs殺人の記憶を喪失した男!科学で植物に事情聴取!?【再】
14:48字
相棒セレクション 相棒9 #16【再】
21:50
ウェザータイム
24:15
これ余談なんですけど… 90年代を彩ったロックスターの清春&相川七瀬がご来店!
25:20
みやぞんのぶらり人情グルメ旅
25:40
アナちゃん
25:45
デブとラブと過ちと! 第3話「昔の姿」
26:15
顔に出ない柏田さんと顔に出る太田君
26:40
テレビショッピング
27:10
朝までN天 一部休止地区あり
27:54
オープニング
27:55
テレビショッピング
04:25
テレビショッピング
04:55
グッド!モーニング
2人前
・ブロッコリー 100g
・オクラ 3本
・モロヘイヤ 1本
・塩 適量
・黒コショウ 適量
・オリーブオイル
①オクラのヘタをとり、モロヘイヤの茎をカット
②ブロッコリーを半分に切り、香ばしく焼く
③モロヘイヤとオクラは塩ゆでする(オクラ1分、モロヘイヤ30秒)
④オクラ、モロヘイヤの粗熱をとったら粘り気が出るまで刻む
⑤香ばしく焼いたブロッコリーをお好みサイズにカット
⑥塩・コショウをお好み量でかけたら完成