#120ブロサラ2024年05月13日紹介
2人前
・ブロッコリー 100g
・オクラ 3本
・モロヘイヤ 1本
・塩 適量
・黒コショウ 適量
・オリーブオイル
①オクラのヘタをとり、モロヘイヤの茎をカット
②ブロッコリーを半分に切り、香ばしく焼く
③モロヘイヤとオクラは塩ゆでする(オクラ1分、モロヘイヤ30秒)
④オクラ、モロヘイヤの粗熱をとったら粘り気が出るまで刻む
⑤香ばしく焼いたブロッコリーをお好みサイズにカット
⑥塩・コショウをお好み量でかけたら完成
13:45
アナタもツヤめく美しいお肌へ
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ビジネスウィークリー
14:48字
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機器テスト①
27:39
機器テスト②
27:44
機器テスト③
27:49
機器テスト④
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オープニング
27:55
テレビショッピング
04:25
ダイレクトテレショップ
04:55
グッド!モーニング
09:55
佐世保発生放送テレショップ!
10:25
アナちゃん
2人前
・ブロッコリー 100g
・オクラ 3本
・モロヘイヤ 1本
・塩 適量
・黒コショウ 適量
・オリーブオイル
①オクラのヘタをとり、モロヘイヤの茎をカット
②ブロッコリーを半分に切り、香ばしく焼く
③モロヘイヤとオクラは塩ゆでする(オクラ1分、モロヘイヤ30秒)
④オクラ、モロヘイヤの粗熱をとったら粘り気が出るまで刻む
⑤香ばしく焼いたブロッコリーをお好みサイズにカット
⑥塩・コショウをお好み量でかけたら完成