#142 イチョウおろし2024年10月28日紹介
2人前
・さんま 2尾
・柿 種なし1個
・醤油 適量
・紫蘇 4枚
・しょうが 15g (チューブなら1㎝)
・塩 2つまみ
①サンマの両面に塩をまぶす。
②サンマを魚焼きグリルでしっかり焼く
③柿の悪くなっているところを取ってすりおろす。
④生姜15gを皮ごとすりおろし③と混ぜ合わせる
⑤紫蘇を5mmくらいの角切りにしてまぜ合わせる
⑥皿に皿に移し、盛り付ける
⑦イチョウおろしの上から醤油をかける

13:45
アナちゃん
13:50字
新・科捜研の女【再】
14:48字
相棒セレクション 相棒22 #15【再】
24:45
ウェザータイム
24:50
見取り図じゃん 大声で言えないけど、小声なら言える女子会!○○ナンパ論に脱毛論…
25:20
霜降り明星のあてみなげ 珍活!フェンシング対決で珍プレー連発!?深海魚浜焼きも
25:50
アナちゃん
25:55
バカとテストと召喚獣
26:25
ウェザータイム
26:30
アナちゃん
26:35
ヒザにも!腰にも!ヒザこし健康源!
27:05
テレビショッピング
27:35
朝までN天
27:54
オープニング
27:55
おうちde 買いまSHOW
04:25
わくわく!ベストバイ!
04:55
グッド!モーニング
09:55
ダイレクトテレショップ
10:25
アナちゃん


2人前
・さんま 2尾
・柿 種なし1個
・醤油 適量
・紫蘇 4枚
・しょうが 15g (チューブなら1㎝)
・塩 2つまみ
①サンマの両面に塩をまぶす。
②サンマを魚焼きグリルでしっかり焼く
③柿の悪くなっているところを取ってすりおろす。
④生姜15gを皮ごとすりおろし③と混ぜ合わせる
⑤紫蘇を5mmくらいの角切りにしてまぜ合わせる
⑥皿に皿に移し、盛り付ける
⑦イチョウおろしの上から醤油をかける